Архив новостей 2015 2014

25 лет на рынке - 25 лет без фальши

25 лет на рынке - 25 лет  без фальши 12.05.2020


В 2020 году компания Гизеке & Девриент- ЛОМО, ЗАО отмечает 25 летний юбилей. Основанное в 1995 году совместное немецко-российское предприятие быстро завоевало лидирующие позиции на рынке банковской техники, представив высокотехнологичные решения для обработки банкнот. Изначально созданное для реализации конкретного четырехлетнего проекта на поставку сортировщиков банкнот в Банк России, компания Г&Д-ЛОМО органично вписалась в российский бизнес, показала себя на рынке СНГ как надежный и ответственный поставщик целого комплекса банковских решений и оборудования в сфере НДО.
Оценивая результаты 25 лет работы на рынке можно с уверенностью сказать многое из задуманного достигнуто ,но еще больше задач стоит перед компанией сегодня, открывается все больше и больше возможностей для реализации актуальных вопросов современного мира.
Сегодня ЗАО «Гизеке & Девриент - ЛОМО, ЗАО» с уверенностью смотрит в будущее  цифровых технологий, стабильно расширяет спектр возможностей, предлагая комплексные и программные решения. В основе  этой уверенности лежит профессионализм, надежность и многолетний опыт всей команды. Совместная творческая и инженерная мысль позволяет претворять в жизнь высококачественные продукты и реализовывать инновационные идеи.
Гизеке & Девриент - ЛОМО, ЗАО  выражает  благодарность всем заказчикам, партнерам, поставщикам за оказанное доверие в рамках сотрудничества. Мы готовы к дальнейшему плодотворному сотрудничеству. Мы открыты к решению новых задач и возможным переменам будущего. Желаем всем нашим партнерам и друзьям удачи, стабильности и процветания!

Генеральный директор  г-н Ральф Литцке

Возврат к списку