Архив новостей 2015 2014
Гизеке&Девриент-ЛОМО, ЗАО приняла участие в 9-ом Международном ПЛАС форуме

Гизеке&Девриент-ЛОМО, ЗАО приняла участие в 9-ом Международном ПЛАС форуме

19.10.2017

За два дня работы ПЛАС-Форума его посетили более 1500 зарегистрированных делегатов представляющие государственные структуры и ведомства, ведущие российские коммерческие банки: Сбербанк, ВТБ, ВТБ 24, Альфа – банк, Промсвязьбанк, Райффайзен, Уралсиб, Россельхоз, Банк Санкт- Петербург, крупные инкассаторские компании : Инкахран и Росинкас , а также платежные системы, технологические и производственные компании.


Наиболее актуальные вопросы, стоящий перед банковским сообществом: что ждет НДО в среднесрочной перспективе – снижение объемов операций с наличными или их сохранение на прежнем уровне, а также вероятные сценарии трансформации банковских услуг и наличного денежного обращения, востребованные современным обществом, новыми реалиями экономики и бизнеса в условиях продолжающегося развития digital banking .


В этом году компания ЗАО «Гизеке & Девриент – ЛОМО, ЗАО» приняла участие в форуме в качестве партнера мероприятия. На стенде компании была представлена широкая линейка продуктов, состоящая из систем BPS C4- 16, BPS C1, BPS B1 и нового поколение настольных систем, представленного системой BPS C2. В системе BPS C2 сочетаются компактные размеры и высокая производительность (1050 БН/мин).Сортировщик банкнот способен пересчитывать , сортировать, проверять подлинность и сверять серийные номера банкнот.


Компания «Гизеке & Девриент- ЛОМО,ЗАО» представила совместно с компанией СМТ Инжиринг новый совместный продукт автоматизированную депозитную машину с функциями валидации и предназначенную для депонирования и хранения банкнот с online зачислением и подготовкой наличности к инкассации.


Конкурентным преимуществом АДМ является встроенный купюроприемник от Giesecke & Devrient (BPS C1) позволяющий единовременно загружать более 500 БН и обеспечивающий проверку подлинности, а так же считывание и сравнение серийных номеров на этапе их приема и зачисления.


Купить сортировщик банкнот Вы можете в наших офисах в Санкт-Петербурге, Москве, а также в регионах.



Возврат к списку